banner-kochwerte-neues-logo_2.jpg

Kochschule


Obst-ABC


Diese Kategorie zeigt Ihnen, wie Sie Obst essfertig vorbereiten und vermittelt wissenswerte Hintergrundinformationen.


Gemüse-ABC

Diese Kategorie zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse essfertig vorbereiten und vermittelt wissenswerte Hintergrundinformationen.

... hier gehts zum Gemüse-ABC ...

Ananas-750x400_2.jpg

Ananas schneiden und Wissenswertes

Schritt für Schritt Schneiden Sie von der Ananas den Strunk und den Blattansatz ab. Je nach benötigter Menge die Ananas halbieren oder vierteln und die Schale sowie den in der Mitte liegenden Strunk ...

Lesen Sie hier weiter ...


Mango-750x400_2.jpg

Mango schälen

Schritt für Schritt Die Mango dünn schälen Das Fruchtfleisch nach und nach vom Kern abschneiden. Tipp Bei der Mango darauf achten, vollreife Früchte zu verwenden. Wissenswertes Die Mango ist...

Granatapfel-750x400_3.jpg

Granatapfel schälen

Schritt für Schritt Den Granatpfel am Stiel keilförmig einschneiden. Entweder kann man den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen oder man zieht die Schale vom Grantapfel von der Mitte nach...

Hier gehts weiter ...

empty