banner-kochwerte-neues-logo_2.jpg

*** Wir wünschen allen KOCHWERTE-Webseiten-Nutzern ein gesegnetes Weihnachtsfest *** 

Schauen Sie doch auch einmal im Hofladen der Familie Wäschenbach vorbei www.hof-waeschenbach.de

vegpur-backen-750x400_2.jpg

Vegan Backen – das Leben bewusst versüßen!


Süß, gesund und vegan backen – geht das?


Sie meinen, dass Sie auf Süßes verzichten müssen, weil Sie

  • auf Ihren Blutzuckerspiegel achten müssen?
  • wissen, dass Zucker ungesund ist und sogar süchtig machen kann?
  • sich gesund und vollwertig ernähren?
  • als Veganerin/Veganer keinen Kuchen und andere Süßspeisen essen können?
  • an der Gluten-Unverträglichkeit Zöliakie leiden?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

Im Backbuch „Vegetarisch Pur. Vegan Backen – Kuchen & Süßes mit Reissirup“ zeigt Ihnen KOCHWERTE, dass es möglich ist, vegane Süßigkeiten herzustellen – ohne weißen Zucker.

  • Alle Rezepte mit Reissirup – so bleibt der Blutzuckerspiegel in Balance
  • Hochwertige Vollkornmehle und Backtriebmittel
  • Für gesundheitsbewusste Genießer
  • Über 60 Rezepte von Aprikosen-Crumble bis Zitronensorbet
  • Alle Rezepte sind vegan – fürs laktosefreie und eifreie Backen geeignet
  • Alle Rezepte sind sojafrei und glutenfrei – für die weizenfreie Ernährung geeignet
  • Mit Einkaufshilfe zum Download


Welcher Zucker ist der Richtige?

Beim Thema Zucker und Süßungsmittel herrscht große Unsicherheit. Denn es gibt ein schier unübersehbares Angebot: weißer Zucker, Vollrohrzucker, Rohrzucker. Zudem bietet der Handel Süßstoffe als Tabletten oder flüssig, die bequem zu nutzen erscheinen. Stevia ist vor einigen Jahren dazugekommen. Dicksaft und Sirup gibt es in vielen Sorten, etwa Ahornsirup und Agavendicksaft. Sie gelten als gesunde Alternative zu weißem Zucker – aber ist das wirklich so?

Wer soll sich bei dieser riesigen Auswahl noch auskennen? Und auch noch entscheiden, welcher Zucker zu empfehlen ist?


KOCHWERTE hilft!

Lassen Sie sich zu gesundem Genuss verführen!

Das KOCHWERTE-Team hat sich die Mühe gemacht, alle Süßungsmittel und Zucker genau unter die Lupe zu nehmen. Unsere Werte und unser Qualitätsanspruch dienten uns dabei als Leitfaden. In unserem Backbuch erfahren Sie alles Wissenswerte im Detail!

Im nächsten Schritt haben wir Rezepte mit gesunder Süße entwickelt – mit Reissirup, unserem Favoriten unter den Süßungsmitteln und der gesunden Alternative zu Agavendicksaft und Zucker. Denn Reissirup ist fruktosefrei und somit bei Fruktoseintoleranz zu empfehlen. Außerdem beeinflusst er den Blutzuckerspiegel nicht.

Wenn Sie gesund, glutenfrei, milchfrei und eifrei backen wollen, haben wir die Rezepte für Sie!

Bestellen Sie „Vegan backen“ noch heute und schaffen Sie mit uns den Umstieg: Von der Droge “weißer Zucker” auf gesunde Alternativen!



Ein kleiner Vorgeschmack gefällig?

Bitte sehr! Wir servieren Ihnen:

Himbeertorte


Ob in der Familie oder bei Freunden – die Himbeertorte ist die Krönung jeder Kaffeetafel! Sie sieht großartig aus und ist dabei ganz einfach zuzubereiten. Genießen Sie diese üppige Gaumenfreude im Kreis Ihrer Lieben!


VegPur-Kuchen-innen-himbeertorte-500x249_5.jpg


Nussecken


Ein Gebäck-Klassiker in glutenfreier und veganer Variante – die Nussecken werden Sie begeistern! Knackige Nüsse und zarte Schokolade bieten den puren Genuss. Sie haben unter der Woche wenig Zeit zum Backen? Kein Problem: Nussecken können Sie schon im Voraus backen, denn sie sind gut gelagert lange haltbar.


VegPur-Kuchen-innen-nussecken-500x249_2.jpg


Süße Schichten im Glas


VegPur-Kuchen-innen-schichten-im-glas-500x249_2.jpg


Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten  – ohne Reue!

Zurück zur Natur, zu natürlichem Geschmack und purer Lebensfreude – mit „Vegetarisch Pur. Vegan Backen“



Sie benötigen keinerlei Vorkenntnisse. Alle Rezepte sind auf ihre Einfachheit geprüft und für jedermann leicht nachzumachen. Übersichtliche Zutatenlisten und verständliche Schritt-für-Schritt-Zubereitungshinweise sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt.

In „Vegetarisch Pur. Vegan backen“ erfahren Sie alles, was Sie über Süßungsmittel, Zucker und gesunde Alternativen wissen müssen. Außerdem geben wir Ihnen eine hilfreiche Aufstellung über unsere empfohlene Küchenausstattung.

Auch dem zweiten Buch unserer Reihe „Vegetarisch Pur“ liegen unsere KOCHWERTE-Philosophie und unser Qualitätsanspruch zugrunde.

Bestellen Sie „Vegetarisch Pur. Vegan backen“ noch heute und profitieren Sie von den einfachen Rezepten und vielen wertvollen Hinweisen!








Kommentare bis zum 07.02.2016

Heike schreibt am 14.04.2015

Hallo!!! Guten Morgen!!1 Fein <3 versuche gern mein Glück. Hoffe ich habe alle Bedingungen erfüllt! Wünsche noch eine schöne Woche!!

Liebe Grüße Heike

empty