Wissenswertes
In dieser Rubrik bietet Kochwerte zu den Themen Allergien, Gesundes und Umweltfragen Artikel an, die sich mit den dazugehörigen unterschiedlichen Teilaspekten beschäftigen.
In dieser Rubrik bietet Kochwerte zu den Themen Allergien, Gesundes und Umweltfragen Artikel an, die sich mit den dazugehörigen unterschiedlichen Teilaspekten beschäftigen.
Viele Menschen leiden heutzutag unter den unterschiedlichsten Allergien. Viele Allergien werden durch Lebensmittel oder durch Stoffe in der Umwelt ausgelöst.
Viele Allergien werden durch Lebensmittel oder durch Stoffe in der Umwelt ausgelöst. Die Menschen, die unter Lebensmittelallergien leiden, finden bei Kochwerte im Rezepte-Finder Rezepte, die viele der Hauptallergene ausschließen.
In unseren Artikeln nehmen wir bestimmte Allegieauslöser genauer in den Fokus und schaffen dadurch ein Bewußtsein, wo diese Allergene zu finden sind und wie man sie vermeiden kann.
Bei unserer Recherche zum Thema Sojaunverträglichkeit sind wir immer wieder auf Begriffe wie Emulgator Sojalecithin, E322 oder auch Sojalecithine gestoßen. Was viele nicht wissen, ist, dass...
Sojaunverträglichkeit – für diese spezielle Form der Lebensmittelunverträglichkeit fehlt oft noch das Bewusstsein. Dabei tritt sie auch in Deutschland immer häufiger auf! Genau genommen gehört Soja wie auch Gluten zu den 12 Hauptallergenen.
Es gibt wenig, das so schön ist, wie genussvoll zu essen. Und es gibt wenig, das so sehr nervt, wie auf jeden Bissen achten zu müssen, weil man bestimmte Zutaten einfach nicht verträgt. Wir wissen das und...