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Vegetarisch Pur – zurück zur natürlichen Ernährung!


Sie möchten Tiere schützen und sich selbst gesund ernähren? Sind aber der Meinung, dass eine rein pflanzliche Ernährung

    • Verzicht bedeutet und zu kompliziert ist?
    • teuer und exotische Zutaten sowie Austauschprodukte erfordert?
    • vor allem viel Soja oder Seitan bedeutet?

Dann haben wir eine gute Nachricht für Sie:

KOCHWERTE ist auf Ihrer Seite!

Mit diesem Kochbuch können Sie die Welt verändern!

    • Mit frischen, unverarbeiteten Zutaten, die aus der Vielfalt der Natur schöpfen
    • Mit einfachen Rezepten, die schnell nachgekocht sind
    • Mit einer Einkaufshilfe und hilfreichen Tipps für den Kochalltag
    • Mit überwiegend regionalen Zutaten
    • Mit 122 rein pflanzlichen Rezepten, davon 102 sogar glutenfrei
    • Ohne Soja und Weizen!

Mehr Gesundheit & Vitalität durch rein pflanzliche Ernährung.

Dabei liegt unser Hauptaugenmerk auf einer alltagstauglichen Umsetzung der Rezepte. Das Motto: Mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln zu einer schnellen, einfachen schmackhaften und gesunden Ernährung. Freuen Sie sich auf vielfältigen Genuss und natürliche Ernährung mit vielen praktischen Tipps zur Zubereitung und informativem Hintergrundwissen.



3 vollwertige Frühstücke für einen gesunden und nahrhaften Start in den Tag. Mit selbst zusammengestelltem Müsli, Frühstücksbrei und Weizenfreien Pfannkuchen.


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4 leckere und wertvolle Smoothies ob fruchtig mit Bananen oder Erdbeeren oder grün mit Koghlrabi oder Brokkoli.

7 schmackhafte und abwechslungsreiche Suppen. Mit den besten Zutaten und zusätzlichen Leckerbissen wie z.B. Dinkel-Knabberstangen oder Kichererbsenkräcker. Für jede Jahreszeit finden Sie hier ein passendes Rezept.

20 frische Salate und 4 zusätzliche Dressings. Ob Rohkostplatte oder deftiger Kartoffelsalat, Quinoasalat oder mediterraner Tomaten-Brotsalat, ob Senf- oder Himbeerdressing: Hier finden Sie einen ungewöhnlichen Streifzug durch die besten Rezepte.


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36 ungewöhnliche Vorspeisen, Snacks und Hauptgerichte. Passend zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass finden Sie hier leckere Kombinationen und überraschende Ideen. Ob Rote Beete Carpaccio, Mangold-Kartoffel-Auflauf, vegetarischer Labskaus oder gebackene Süßkartoffeln mit geschmorten Gurken: Die Vielfalt, die hier auf den Teller kommt, bietet für jedem Geschmack etwas.


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7 Saucen, 6 Dips, 3 Brotaufstriche 4x süßes Mus. Ob zu Pasta oder Semmelknödeln, zum Dippen und Bestreichen: die kleine aber feine Auswahl an Pestos, Saucen, Dips und Brotaufstrichen bietet Geschmack und Abwechslung pur.

14 Brote, Kräcker und Knabberstangen. Ob kerniges Vollkornbrot, Knabberstangen aus Reismehl oder schnellen Brötchen – wenn Sie Lust auf weizenfreie Backwaren haben, finden Sie in diesem Buch herzhafte Rezepte und passende Tipps.


All diese Rezepte, Einkaufs- und Zubereitungsempfehlungen sowie die entsprechenden Ernährungshinweise und Hintergrundinformationen finden Sie in „Vegetarisch Pur“



Wenn Sie den Weg zurück zum natürlichen Essen bestreiten wollen, bietet Ihnen „Vegetarisch Pur“ mit 122 rein pflanzlichen Rezepten (102 sogar glutenfrei) einen guten und einfachen Einstieg. Aber auch als eingefleischter Vegetarier finden Sie hier neue Rezepte und hilfreiche Informationen. Wir wissen, dass gute Ernährung auf Planung, auf Hingabe an die Zutaten und auf dem Wissen beruht, dass natürliche Lebensmittel Gesundheit und Vitalität erhalten.

So liegt diesem Buch unsere Kochwerte-Philosophie und unser Qualitätsanspruch zugrunde: Maximal frische Lebensmittel und minimal verarbeitete Zutaten, hochwertige Fette und Öle und keine künstlichen E-Stoffe zu verwenden.


Die Rezepte in diesem Buch sind:

  • Laktosefrei
  • Eifrei
  • Weizenfrei
  • Sojafrei
  • 102 Rezepte auch Glutenfrei

Erfahren Sie, wie Sie sich vegetarisch pur ernähren und gleichzeitig mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen können.

  • Genügend Eiweiß: Mit Sprossen, Keimlingen, Hülsenfrüchten, Algen und grünem Blattgemüse sowie Mehlen aus verschiedenen Saaten und Kernen stehen Ihnen hervorragende pflanzliche Eiweißquellen zur Verfügung.
  • Ausreichend Vitamine und Mineralstoffe: Ob Proteine oder die wichtigen Vitamine (Vitamin D und Vitamin B-12), ob Kalzium, Eisen, Jod oder Zink – in unseren Rezepten haben wir Wert auf die Bereitstellung lebensnotwendiger Nährstoffe gelegt, die bei einer rein pflanzlichen Ernährung oftmals fehlen.

Unsere langjährige Erfahrung bei der Frage, welches Essen uns nicht nur satt macht, sondern im wahrsten Sinne des Wortes belebt, führt in Form von „Vegetarisch Pur“ zu Rezepten für authentische Genüsse auf der Basis rein pflanzlicher und vollwertiger Ernährung, die einfach in der Zubereitung sind und dennoch zu tiefen Geschmackserlebnissen führen.


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Bestellen Sie „Vegetarisch Pur“ noch heute und profitieren Sie von den einfachen und nachvollziehbaren Rezepten und vielen wertvollen Hinweisen.



64 hochwertig gestaltete Seiten, durchweg vierfarbig – holen Sie sich Appetit beim genussvollen Schmökern.

Frische und natürliche Ernährung mit vielfältigen Rezepten für jede Jahreszeit.

Sie benötigen keinerlei Vorkenntnisse. Alle Rezepte sind auf ihre Einfachheit geprüft und für jedermann leicht nachzukochen. Übersichtliche Zutatenlisten und verständliche Schritt für Schritt Zubereitungshinweise sorgen dafür, dass auch Ihnen jedes Rezept gelingt.



Unser Putz-ABC bietet Ihnen wertvolle Vor- und Zubereitungshinweise für die wichtigsten Zutaten. So können auch Ungeübte alle anfallenden Arbeiten leicht nachvollziehen.

Eine Übersicht über benötigte Küchenutensilien bietet eine Orientierungshilfe zur Vervollständigung Ihrer Küchenausrüstung.

Dank der Vorratsempfehlung haben Sie eine Übersicht für Ihre Einkäufe – damit Ihnen diese leichter von der Hand gehen und Sie jederzeit gut ausgestattet sind.

Bestellen Sie jetzt Ihr Exemplar von „Vegetarisch Pur“.

Herzlichst Ihre
Birgit Wäschenbach & Renate Kerner
von der Kochwerte-Autorengruppe

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